晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

BMW 新一代 7 系列搶先預賞!預計 9 月接單 12 月上市

2022/06/28 15:17 文/記者蘇銘翰    圖片來源/BMW

全新第 7 代 BMW 7 系列即將導入台灣,總代理汎德搶先爭取 740i 展車進行預賞活動,預計年底前就會上市,屆時將有 735i、740i 等 2 款汽油車型、以及 i7 xDrive60 電動車.並且都是長軸版本。

BMW 新一代 7 系列來台展開預賞,將於 12 月在台上市。

新世代 7 系列外觀上有大幅改動,包括放大的的水箱護罩,搭配稜角分明的鍍鉻邊框,兩側採分離式頭燈組,內部鑲嵌 Swarovski 施華洛世奇水鑽,並且 7 系列首次提供如同 Rolls-Royce 的雙色塗裝,增添豪華感。

【BMW 新一代 7 系列相片集】

車尾採用內部為 L 型光條設計的尾燈組,而整體風格較為方正簡潔,由於新世代 7 系列不再區分長、短軸,並且車身尺碼比起過去長軸都更大,因此氣勢上更強悍,車內乘坐空間更加寬敞,同時車門把手採嵌入式電磁閥開啟設計。

內裝採極簡鋪陳,配有雙曲面螢幕,搭配上全新方向盤,並提供多樣化氣氛燈。

車內鋪陳為極簡風格,主要是由 12.3 吋全數位虛擬儀表、14.9 吋觸控螢幕組成相連曲面螢幕,搭配上多角形雙輻式方向盤,導入最新 iDrive 8.0 系統,同樣具有 AR 擴增實境導航功能、水晶排檔套件等,彰顯旗艦身分。

後座最吸引人的便是上方的 31.3 吋 BMW Theater Screen 懸浮式劇院螢幕。

後座最大亮點是上方的 31.3 吋 BMW Theater Screen 懸浮式劇院螢幕,擁有 32:9 比例、8K 高畫質顯示,並具有高速連網功能,同時後座兩側還配有 5.5 吋 Touch Command 觸控面板,能調整座椅、按摩功能、空調、影音等。

作為主打後座買家的車款,新一代 7 系列提供相當寬敞的乘坐空間。

動力方面,735i、740i 汽油車型皆是搭載 3.0 升直 6 汽油渦輪引擎與 48V 輕油電系統,配合 Steptronic 8 速手自排變速箱,根據不同調校,735i 輸出為 272 匹/40.8 公斤米;740i 則具備 380 匹/53 公斤米表現。

至於世上首款「電動豪華房車」i7.汎德預計導入 i7 xDrive60,擁有雙電動馬達、全輪驅動,搭配 105.7kWh 鋰電池,能輸出 544 匹/76 公斤米,0-100km/h 加速僅需 4.7 秒,續航里程達 590 公里。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)