晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus UX 小改款日本首亮相!車身剛性提升還有 12.3 吋中控

2022/07/07 16:26 文/記者陳英傑    圖片來源/Lexus

2018 年 Lexus 推出的跨界小型休旅 UX,日本在今天(7/7)正式推出小改款,在既有的基礎下,強化精緻度以及實用度。

Lexus 今天在日本推出 UX 小改款,依然為 UX200 與 UX250h 兩種動力編成。

小改款的 UX 仍以 GA-C 平台所打造,透過增加 20 個焊接點方式,強化 UX 的車身剛性,另外也調整了 EPS 電子動力轉向系統與避震器,在動態行駛的感受上表現更為舒適,搭配主動轉向輔助,提升彎道時的行駛穩定性。 

車內換上 12.3 吋的觸碰中控螢幕,下方則有兩組 Type-c 的充電孔,原先在排檔桿旁的 Remote Touch 取消,改為前座座椅的通風加熱按鍵。7 吋儀表板之外,上方還有 HUD 彩色抬頭顯示器。高階車型部分也增加足感應的電尾門功能,UX250h 油電車的後行李箱為 268L,UX200 汽油車後行李箱為 310L。

原本在排檔桿旁的 Remote Control 已取消,改為通風加熱座椅按鍵。

中控下方新增兩組 USB Type-c 充電孔。

動力部分,仍為 UX200 的 2.0 升自然進氣加 Direct Shift CVT 無段變速箱,以及 UX250h 的 2.0 升混合動力搭 ECVT 電子變速箱。UX200 僅有前輪驅動,UX250h 則有前輪驅動與四輪驅動兩種版本。

台灣方面有機會在第四季時推出,不過目前尚無確切消息。 

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

負責生產 Skoda Octavia 與 Kodiaq!福斯將關閉俄羅斯工廠

Suzuki Jimny 五門版首度被捕獲

超過 8 成受訪者希望汽車可連網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)