晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

豪華皮卡首發!Mercedes-Benz 將推出 Pick-up 車款

2015/03/29 17:40 文/記者張慶輝

雖然受限於國內的法規,讓輕卡車(Pick-up)在台灣市場的能見度不算太高,不過極高的實用性,讓此一車型在許多市場皆占有相當重要的地位,有鑑於此,Mercedes-Benz 近日宣布,將在 2020 年推出品牌旗下首部輕卡車作品,這也將會是首度有豪華品牌進軍此級距市場。

在宣布此消息的同時,Mercedes-Benz 也釋出了一張概念草圖。Mercedes-Benz 表示,他們注意到中型輕卡車級距在全球車市的蓬勃發展,所以選在這個時機點切入,初期將會以拉丁美洲、南非、澳大利亞及歐洲市場為主要目標。

此一全新車型將會由 Mercedes-Benz 的輕型商用車部門負責開發打造,負責人 Volker Mornhinweg 表示,這款輕卡車除了有 Mercedes-Benz 一貫的高水準、舒適性及安全性外,也會導入在乘用車上的成功經驗,來設計出這部品牌第一號輕卡車作品。

  • 圖片來源/Mercedes-Benz

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)