晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

汽車也能煮咖啡,愚人節上市?

2015/03/30 16:31 文/記者楊雅民

汽車也能煮咖啡?都會微型車smart與cama café合作,打造史上最大台的咖啡機,以及全球第一輛會煮咖啡的smart fortwo,該全新發明將於4月1日愚人節在cama敦南店正式亮相。

汽車也能煮咖啡?都會微型車smart與cama café合作,打造史上最大台的咖啡機,以及全球第一輛會煮咖啡的smart fortwo(圖由台灣賓士提供)

將一袋袋的咖啡豆倒入車內,啟動引擎預先熱機,待機器與水溫達到最佳沖煮溫度,踩下油門,咖啡沖煮過程將正式啟動,香濃醇厚的咖啡就從排氣管中緩緩流出。

若天氣炎熱想要來杯冰咖啡,也可透過中控台上的空調介面調整,要冰鎮還是更專業的冰滴,車內的冷卻系統都可幫車主搞定,車主只要拿著咖啡杯或馬克杯於排氣管前等待,一杯香醇的咖啡立刻呈現在眼前,堪稱車壇與咖啡界合作的創舉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)