晴時多雲

終極 BRZ!SUBARU STi Performance 概念正式現身

2015/04/02 10:42 文/記者張慶輝

還記得昨日那台意外曝光的神祕 BRZ 嗎?今天 Subaru 正式揭開其神秘面紗,定名為 STi Performance 概念車,這款被視為是終極道路版的 BRZ 會選在紐約車展亮相,主要是 Subaru 想突顯他們對於美國市場的重視,也藉此行銷 STi 的性能實力。

STi Performance 從裡到外都經過 STI 的加持,外觀上有著更具侵略性的車頭造型,搭配碳纖維材質的全車空力套件,水箱護罩與後視鏡亦是採碳纖維材質打造,當然還有引人注目的大型碳纖維尾翼;車內則換上大量 STi 專屬部品,例如真皮與碳纖維混搭的三幅多功能賽車方向盤,STi 賽車椅及排檔頭等,中央控台原先為時鐘的位置,改為時下流行的搖頭開關樣式控鍵,視覺效果上更有超跑的架式。

內裝及動力請看下一頁↓↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應