晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Mitsubishi Outlander 小改款亮相 援引概念設計元素

2015/04/03 15:45 文/記者蔡昆霖    圖/Mitsubishi提供

Mitsubishi 現在可說是全心全意投入 SUV 的新車開發上,繼先前不斷多次預告小改款 Outlander 的身影之後,終於在今年紐約車展中正式推出了小改款 Outlander 車型,外觀設計上援引大量巴黎車展中登場的 PHEV Concept-S 設計元素,整體線條更具未來感受。

不斷多次預告之後,終於在今年紐約車展中正式推出了小改款Outlander車型,外觀設計上援引大量巴黎車展中登場的PHEV Concept-S設計元素。

首先我們看到車頭部分,原廠為小改款 Outlander 換上了全新的水箱護罩造型,將頭燈與大面積鍍鉻水箱護照相連,而頭燈線條也變得更為銳利;至於在車尾線條部分,主要還是依循現行車款的外觀設計,但原廠仍為其換上全新的 LED 尾燈、鍍鉻飾條以及下護板式樣。

內裝部分維持與小改款前相同的設計佈局,但原廠針對座椅調整介面、第三排座椅、車內飾版以及音響系統等進行小幅度的升級與調整,用以提升質感。

小改款Outlander換上全新的三幅式方向盤,搭配黑色鋼琴烤漆飾板。

美規Outlander提供七人座車型,但其實後座空間並不適合成人長時間乘坐。

至於在內裝部分,則是維持與小改款前相同的設計佈局,但原廠特別為小改款 Outlander 換上全新的三幅式方向盤搭配黑色鋼琴烤漆飾板,而其他像是座椅調整介面、第三排座椅、車內飾版以及音響系統等等,也均有小幅度的升級與調整,讓小改款 Outlander 的質感有所提升。

2.4升車型搭配CVT無段變速系統;而3.0升V6車型則是搭配六速手自排變速箱。

動力系統維持相同的2.4升以及3.0升V6引擎,最大動力分別為166hp/22.3kgm以及224hp/29.6kgm。

動力心臟則未有明顯得更動,仍是維持相同的 2.4 升四缸自然進氣引擎以及 3.0 升 V6 自然進氣引擎,最大動力分別為 166hp/22.3kgm 以及 224hp/29.6kgm,2.4 升車型搭配 CVT 無段變速系統;而 3.0 升 V6 車型則是搭配六速手自排變速箱。原廠也額外表示,小改款 Outlander 針對車體與懸吊結構剛性進行強化,轉向系統與 CVT 無段變速系統也重新經過調校,以期望能夠帶來更優異的操控感受。

小改款Outlander換上了全新的水箱護罩造型,將頭燈與大面積鍍鉻水箱護照相連,頭燈線條也變得更為銳利。

中華汽車才剛引進新一代的Outlander進入國內,不過碰上Mitsubishi原廠推出小改款Outlander,雖然動力心臟相同,但更具未來感的造型勢必讓現行台灣車主感到扼腕!

前不久台灣中華汽車才剛引進新一代的 Outlander 進入國內販售,但才剛上市不久就碰上 Mitsubishi 原廠推出小改款 Outlander,雖然動力心臟相同,但更具未來感的車身造型勢必讓現行台灣車主感到扼腕!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)