晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 BMW 7 Series 大七內裝照流出 全數位儀錶板搭載

2015/04/14 11:36 文/記者蔡昆霖

BMW 原廠代號 G11/G12 的新一代 7 Series 大七豪華旗艦房車測試車,已經不是第一次被鏡頭捕捉到了,而這次所流出的照片,其實是被 BMW 原廠測試人員放到 Instagram 上面,畫面也跟以往大為不同,展示出了新一代 7 Series 的儀錶板以及全新的真皮包覆三幅式多功能方向盤。

新一代7 Series換上全新數位化儀錶板以及真皮包覆三幅式多功能方向盤。(圖片來源/Worldcarfans)

從照片中可以看到,新一代 7 Series 的儀錶板雖然維持了 BMW 的經典設計,但也全面改採數位化方式顯示,科技感更勝以往,此外,在照片中也會發現,測試車輛的狀態乃是處於 Sport 模式狀態下,而照片也是在行進中拍攝的,所以會看到顯示時速 36 km/h。

根據先前消息指出,新一代 7 Series 將會配備 BMW 新世代的液晶觸控 iDrive 控制系統,後座也可望配備 Samsung 合作開發的平版 TouchCommand 後座控制系統,透過 BMW app 來讓乘客調整車內狀態。

新一代7 Series的儀錶板雖然維持了BMW的經典設計,但也全面改採數位化方式顯示,在照片中也會發現,測試車輛的狀態乃是處於Sport模式狀態下。(圖片來源/bmwblog.com)

新一代的 BMW 7-Series 將可望在今年 9 月的法蘭克福車展中登場,至於網路公開則可能提前至 8 月底。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)