晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Maserati GranTurismo MC Sport Line Limited Edition 運動靈魂限量版登場

2015/04/16 15:37 文/記者蔡昆霖

Maserati 總代理蒙地拿於今天 4 月 16 日,推出了限量 10 部的 Maserati GranTurismo MC Sport Line Limited Edition,以先前所販售的 GranTurismo Sport 為基礎,在外觀上增添碳纖維車身套件,在內裝部分則是追加大量個性化飾件,像是碳纖維仕樣中控台鋪陳、對比色車縫線真皮跑車座椅、印有專屬字樣的碳纖維車門迎賓踏板。

Maserati總代理蒙地拿於今天4月16日,推出了限量10部的Maserati GranTurismo MC Sport Line Limited Edition。

以先前所販售的GranTurismo Sport為基礎,在外觀上增添碳纖維車身套件,在內裝部分則是追加大量個性化飾件。

搭載MC 20吋消光輕量化鋁圈,搭配前245/35 R20、後285/35 R20倍耐力胎組。

內裝部分增添碳纖維仕樣中控台鋪陳、對比色車縫線真皮跑車座椅、印有專屬字樣的碳纖維車門迎賓踏板。

至於在動力心臟部分,GranTurismo MC Sport Line Limited Edition 維持相同的 4.7 升 V8 自然進氣引擎,搭配六速手自排變速箱,同時也配備 Maserati Active Sound 主動式聲浪以及 Maserati Active Shifting Trofeo 換檔撥片,最大動力為 460hp/7000rpm、53kgm/4750rpm,極速可達 298 km/h。

搭載4.7升V8自然進氣引擎,搭配六速手自排變速箱,最大動力為460hp/7000rpm、53kgm/4750rpm,極速可達298 km/h。

Maserati GranTurismo MC Sport Line Limited Edition也配備Maserati Active Sound主動式聲浪以及Maserati Active Shifting Trofeo換檔撥片。

原廠售價:

  • Maserati GranTurismo MC Sport Line Limited Edition 788 萬元起

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)