晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus 新世代渦輪大軍 RX200t F-Sport 上海現身

2015/04/22 18:00 文/記者蔡昆霖    圖/Lexus提供

Lexus 才剛在今年紐約車展推出新一代 RX 車系之後,緊接著在剛開展的上海車展中,Lexus 又再度針對這款重量級 SUV 推出全新成員-RX200t F-Sport;換上了 Lexus 旗下最新開發的渦輪增壓引擎,透過小排氣量車型,打算將 RX 車系的觸角向下延伸。

RX200t F-Sport 的動力心臟搭載與現行 NX200t 相同的 2.0 升四缸渦輪增壓引擎,原廠代號為 8AR-FTS,擁有全新缸內直噴科技,最大動力為 228hp/4800~5600rpm、35.7kgm/1650~4000rpm,比現行 NX 200t 的 235hp 最大馬力略低一些,搭配六速手自排變速箱。

RX200t F-Sport搭載2.0升四缸渦輪增壓引擎,原廠代號為8AR-FTS,最大動力為228hp35.7kgm,搭配六速手自排變速箱。

外觀方面則是配置專屬F-Sport運動化車身套件,展現十足殺氣。

至於在安全配備部分,RX200t F-Sport 與同場現身的 ES200 車型相同,配備新世代 LSS+(Lexus Safety System+)主動安全系統,具備 Pre-collision System 防碰撞警示系統、Lane Departure Alert 車道偏離警示、Radar Cruise Control 自動巡航系統以及 Automatic High Beams 自動遠近光調整系統,提升安全表現。

新增RX 200t車型之後,RX車系的選擇更為豐富,而2.0T的充沛動力,對於消費者而言也會比現行RX 270更具吸引力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)