晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

最適合參加同學會的 10 輛車! 讓你展現個人特質

5.Classic Ford Mustang

這輛 Classic Ford Mustang 會讓車主看起來像是優雅的壞蛋!而不是像向外界訴說「嘿!看我這,我是大富翁!」,並不具濃濃的炫富意味。

這輛Classic Ford Mustang會讓車主增添幾分優雅氣息。(圖片來源/Ford)

4.Tesla Model S P85D

Tesla Model S P85D 帶給外界極深刻的印象,一般人對該車的認識不外乎為擁有豪華地位的象徵,環境保護者熱愛其電動動力輸出,科技愛好者喜歡它前衛、優雅的設計,而電腦程式設計者則懂這輛車的性能表現。

Tesla Model S P85D的0-100 公里/時加速僅僅需要 3.2 秒,極速更可達 250 公里/時,幾乎已經是比擬超跑的性能表現了。(圖片來源/Tesla)

3.Jaguar F-Type R Coupe

Jaguar F-Type R Coupe 為一輛首度掛上 Jaguar 性能車款專屬 R 型號的頂級車款,採用雙門硬頂設計,極速每小時 299 公里的 F-Type R Coupe 為 F-Type 車系的性能表現推至全新的高峰。

Jaguar F-Type R Coupe搭載5.0升V8機械增壓引擎,可輸出550匹的最大馬力,69.3公斤/米的峰值扭力。(圖片來源/Jaguar)

2.Baja Bug

這張清單上的十大好車幾乎清一色都是豪華、運動感、以及低調風,這輛 Baja Bug 卻不屬於這些類型,但為何會出現在這排行榜上呢?因 Baja Bug 不僅特別、又無階級之分,能帶給大家歡樂的一輛汽車,事實上不可能會有人討厭這輛 Baja Bug。

事實上不可能會有人討厭這輛Baja Bug吧!(圖片來源/zombieite)

1.Citroën SM

Citroën SM 保有 Citroen 特殊的風味,同時融入 Maserati 的性能元素,具備雅致、低調、性能於一身,絕對是出門約會首選的一輛車。

SM車系是Citroen和Maserati合作生產的一部雙門性能Coupe,產量僅有一萬兩千多部,相當稀有。(圖片來源/Citroën)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)