晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

85.9 萬起重返國內車市,Nissan X-Trail 正式上市

2015/05/06 17:54 文/記者張慶輝    攝影/記者蔡昆霖

在暫別國內車壇 7 年後,X-Trail 這個熟悉的名字又回來了!裕隆日產汽車今日正式在台發表全新的 Nissan X-Trail,2.0 升與 2.5 升雙動力共有 6 車型,建議售價自 85.9 萬起,為讓消費者體驗 X-Trail 強悍的實力,原廠還特地在信義區打造「超完美奇幻秘境」,藉由各種艱難路況來展現越野能力。

Nissan在信義區重金打造「超完美奇幻秘境」,展現X-Trail剽悍越野實力。

全新 X-Trail 的外觀導入最新家族設計元素,包含車頭的 V 型水箱護罩,及迴力鏢造型 LED 日型燈,再以延伸到車尾的流體折線塑造出動感的視覺效果;內裝則以近期慣用的鷗翼造型中央控台搭配 3D 紓壓皮椅,營造出舒適的乘坐感受。

V型水箱護罩、迴力鏢造型LED日型燈都是最新的家族設計元素。

流體折線為X-Trail營造出動感的視覺效果。

鷗翼造型中央控台也是近期Nissan家族慣用手法。

在Tiida與Super Sentra頗受好評的3D紓壓皮椅,在X-Trail上也再次進化。

後行李廂空間可透過底板作多種變化。

動力方面,2.0 升 4 缸直噴引擎可輸出 141.5 匹的最大馬力、及 20.1 公斤米扭力,2.5 升 4 缸引擎則擁有 169.4 匹最大馬力、及 23.6 公斤米扭力,皆搭配 XTRONIC CVT 無段變速,油耗分別為 13.8 公里/升及 12.8 公里/升(歐規),搭配 VDC 動態穩定、ARC 抑震輔助、AEB 引擎煞車輔助、ATC 循跡過彎輔助等主動安全科技,另外旗艦版車型還有智慧循跡四輪驅動(附鎖定模式),提供充分的越野能力。

全新X-Trail動力有2.0升與2.5升兩種選擇,皆搭配XTRONIC CVT無段變速。

旗艦版另有智慧循跡四輪驅動,提供充分的越野能力。

Nissan X-Trail 全車系建議售價

  • 2.0L 經典版 85.9 萬元
  • 2.0L 完美版 91.5 萬元
  • 2.0L 完美影音版 96.9 萬元
  • 2.5L 豪華版 99.5 萬元
  • 2.5L 豪華影音版 104.9 萬元
  • 2.5L 4WD 旗艦版 118.5 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)