晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 最暢銷皮卡 Hilux 新年式升級亮相!GR Sport 粗獷造型更有氣勢

2024/05/04 13:19 文/記者陳弘智    圖片來源/Toyota

Toyota 宣布新年式 Hilux GR Sport 正式在歐洲上市,換上源自達卡拉力賽車的粗獷造型,同時底盤也經過重新調校,提升操控及越野性能,展現出有別於一般 Hilux 的全新風貌。英國售價為 49,750 英鎊,約台幣 202.4 萬元。

Toyota 宣布新款 Hilux GR Sport 在歐洲上市。

新登場的歐規 Hilux GR Sport 以達卡拉力賽車為設計靈感,換上全新設計的水箱護罩及運動化前保桿、車頭鋁製護板、更加外擴 50mm 的防刮材質前後輪拱,以及新款 17 吋黑色鋁圈與全地形輪胎,打造出相當搶眼的越野風格,而車身後方也新增擾流翼設計,更進一步強化動感氣勢。

極為外擴的防刮輪拱和擾黑色擾流尾翼是外型亮點所在,並換上 17 吋黑色鋁圈搭配全地形輪胎。

車內則是透過運動化雙前座椅及紅色安全帶等 GR Sport 專屬配備,強化運動氣息。動力則維持既有的 2.8 升四缸柴油引擎配置,擁有 204 匹最大馬力、51.0 公斤米扭力峰值,配合上重新調整的越野懸吊來增加離地間隙,以及 AWD 四輪驅動系統的加持,得以展現出更加強大的越野性能。

運動化座椅的頭枕繡有 GR 徽飾,紅色安全帶也是專屬配備之一。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

新年式 Toyota Crown 改換黑化風格帥氣亮相

Nissan 新跨界休旅即將現身!預想外型曝光 帥氣模樣超吸睛

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)