晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nissan 主力休旅 X-Trail 新年式特仕亮相!追加專屬元素讓外型更出眾

2024/05/28 09:20 文/記者陳弘智    圖片來源/Nissan

為慶祝品牌成立 90 週年,日本 Nissan 宣布為新年式 X-Trail 推出 90 週年紀念特仕版本,透過多項專屬設計彰顯其獨特性,當地開價 404.36~447.48 萬日圓,約台幣 83~92 萬元,將在 6 月 20 日正式亮相。

日本 Nissan 宣布推出 X-Trail 90 週年紀念特仕版,將在 6 月 20 日正式上市。

日規新年式 X-Trail 將 360 度環景影像顯示附 MOD 移動物體偵測功能列為全車系標配,提升安全性與便利度,而新增的 90 週年紀念特仕版則在 V-Motion 水箱護罩、車側後視鏡與車頂行李架等處加入象徵電動車的古銅色裝飾,並換上 18 吋五輻式深色鋁圈,作為特仕身分的專屬識別。車內也換上帶有 90 週年紀念徽飾的專屬座椅,採用 Taylor Fit 材質包覆與古銅色車縫線,與外型相互呼應。

透過古銅色外觀裝飾及專屬座椅,彰顯特仕身分。

同步登場的還有 Autech 運動化版本,主要是透過專屬的霧銀色空力套件與多輻式鋁圈來強化整體動感氣勢,內裝則採用獨特的藍黑配色來彰顯熱血氛圍。

換裝 Autech 空力套件之後,讓 X-Trail 擁有更加鮮明的動感氣勢。

獨特的藍黑內裝是 Autech 版本的專屬配置。

在台灣方面,裕隆日產也針對國產 X-Trail 輕油電車型進行年式更新,提供經典版(104.9 萬元)、領航版(115.9 萬元)與旗艦版(122.9 萬元)三種車型選擇,外觀新增新增「赤焰紅」與「武曜黑」兩款新車色,車內 12.3 吋數位影音主機升級為 X-MEDIA PRO 旗艦機型,支援無線 Apple CarPlay、Android Auto,展現科技便利性。

國內新年式 X-Trail 輕油電擁有 2 款新色選擇。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

新創國民電動車主打台幣 30 萬元親民售價!可愛度比 Jimny 更吸睛

Honda 新款七人座 MPV 有望台幣 50 萬元入手!豐富配件打造專屬風格

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)