晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Subaru 日本官網宣布 BRZ 停產!日媒透露改款車型將於 7 月登場

2024/05/28 10:44 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Subaru

新一代 Subaru 性能跑車 BRZ 於 2021 年發表,超過 3 年的銷售期已準備進入小改款階段,近日原廠官網釋出公告,現行車款的生產已經結束,接下來僅會消化庫存。而日媒指出小改款車型預計 7 月登場,並且於配備、操控表現上都有所提升。

日規 Subaru BRZ 官網宣布停產。

現行 Subaru BRZ 日規已經停產,日媒表示接下來將迎接 7 月的小改款,根據目前掌握的消息,新款 BRZ 外觀設計保持不變,不過車輪處新增 Brembo 煞車卡鉗作為選配,車內方向盤後方撥桿造型獲得更新,內裝鋪陳上則有望出現微調提升質感。

小改款 BRZ 最大改款在於提升操控質感方面,首先是全面重新編寫的 ECU 電子控制單元,並且針對手排車型,利用 Super Taikyu Series 賽事中吸取的油門反應經驗用於小改款中,自排車款則是能在高轉速時進行強制降檔操作,另外引擎聲浪可按照不同駕駛模式進行調整。

日媒指出 BRZ 將於 7 月迎來小改款,主要針對駕駛質感進行升級。圖為現行版。

目前台灣 Subaru 導入的 BRZ 仍持續販售中,手排與自排車型分別開價 152.8 萬元與 156.8 萬元,其中自排車型擁有品牌最新 Eyesight 3.0 駕駛安全輔助系統。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)