晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Suzuki 熱銷越野車 Jimny 國內召回!最嚴重恐於行駛中熄火

2024/05/28 13:22 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Suzuki

至今仍在全球熱銷的 Suzuki 第四代越野小休旅 Jimny,近日台灣金鈴汽車公布安全性召回改正專案,其中燃油泵的供油葉輪有瑕疵,最嚴重將導致燃油泵故障,可能於行駛中出現熄火狀況,恐有行車安全疑慮。

台灣金鈴汽車針對第四代 Suzuki Jimny 發起召回。

此次台灣金鈴汽車發起的召回,針對 2018 年 9 月到 2020 年 4 月生產的 Suzuki Jimny,車身號碼介於 JSAGJB74V00108102-JSAGJB74V00126041 間,總計影響數達 479 輛,將會掛號信件聯絡受影響之車主回廠。

由於燃油泵的供油葉輪有瑕疵,最嚴重可能導致 Jimny 行駛中無預警熄火。

召回原因是燃油泵內的油葉輪在塑料射出成形過程中,可能因材質密度因素於浸泡燃油中發生膨脹和變形,若再遇轉中燃油泵的葉輪與殼體發生干涉,極端情況下將致使燃油泵故障進而導致無預警熄火。

針對受影響之車主,金鈴汽車將免費進行燃油泵組更換,工時約 2 小時,車主若有任何疑問,請親洽全省 Suzuki 授權服務廠。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)