晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nissan 跨界休旅 Qashqai 小改款戰力升級!換裝武士護罩打造帥氣模樣

2024/05/29 14:43 文/記者陳弘智    圖片來源/Nissan

Nissan 在今年 4 月 17 日發表跨界休旅 Qashqai 小改款車型,日前則宣布新車已正式從英國工廠下線,預計 6 月在歐洲上市,而英國售價也率先曝光,為 30,135~38,875 英鎊,約台幣 124~160 萬元。

Nissan 小改款 Qashqai 換上新式樣水箱護罩,擁有更為動感的全新面容。

小改款 Qashqai 換上以日本武士盔甲為設計的新式樣水箱護罩,搭配重新塑形的運動化前保桿,讓車頭看起來更有動感氣勢,而 LED 頭尾燈也經過重新設計,招牌的迴旋鏢式設計變得更為緊緻俐落,增添一股科技氣息於其中。

迴旋鏢 LED 尾燈設計極具辨識度。

內裝延續既有鋪陳,但透過新增 Alcantara 麂皮材質提升座艙質感,Nissan Connect 車載系統也內建多項 Google 功能,展現科技便利性,除此之外,整體配備水準更向上提升,不論舒適度或安全性都有更出色的表現。

內裝鋪陳沒變,但透過更講究的飾材提升質感表現。

在動力方面,小改款 Qashqai 維持既有的 1.3 升輕油電及 1.5 升 e-Power 油電動力選擇,分別可提供 138 匹、187 匹最大馬力輸出。

頂規車型搭載 1.5 升 e-Power 油電動力,動能與節能兼備。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

新創國民電動車主打台幣 30 萬元親民售價!可愛度比 Jimny 更吸睛

Honda 新款七人座 MPV 有望台幣 50 萬元入手!豐富配件打造專屬風格

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)