晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

保時捷經典跑車 911 小改款登場!首見油電動力選擇 台灣售價同步曝光

2024/05/29 16:14 文/記者陳弘智    圖片來源/Porsche

保時捷近日針對經典跑車 911 進行大幅升級,此回小改款重點在於首度導入油電動力選擇,譜寫全新的性能篇章,而台灣保時捷也同步公開小改款 911 國內售價為 704~1,066 萬元。

保時捷海外發表小改款 911,國內售價同步曝光。圖為 911 Carrera GTS。

小改款 Porsche 911 車系建議售價

911 Carrera:704 萬元

911 Carrera GTS:946 萬元

911 Carrera GTS Cabriolet:1,021 萬元

911 Carrera 4 GTS:991 萬元

911 Carrera 4 GTS Cabriolet:1,066 萬元

911 Targa 4 GTS:1,066 萬元

小改款 911 簡化外觀設計,提升空力表現。圖為 911 Carrera。

小改款 911 透過簡化外觀設計提升整體空力表現,並將所有照明功能整合至全車系標配的 LED 矩陣式頭燈組之中,同時改為四點式日行燈設計,爭取更大的冷卻進氣口保留空間,而車尾採用全新設計的 LED 弧形燈條結合 Porsche 字樣,搭配重新設計下擾流的運動化後保桿造型,營造出全新的視覺感受。至於 GTS 性能版本則透過專屬的前保桿下氣壩及跑車排氣系統,進一步彰顯性能氣勢。

GTS 車型擁有專屬的前保桿下氣壩,車尾也採用跑車排氣系統強化性能氣勢。

內裝焦點在首度採用 12.6 吋數位儀表,內建 7 種顯示風格可選,包括以傳統 5 環式保時捷儀表為靈感、搭配中央轉速表的獨家經典模式。保時捷通訊管理系統(PCM)仍透過 10.9 吋高解析度中央螢幕操作,但駕駛模式的可客製化程度和駕駛輔助系統的操作性皆已顯著提升,更具備全新的互聯功能,Apple CarPlay 與車輛的整合度更高。

小改款內裝亮點在於採用全新的 12.6 吋數位儀表。

跟進時下的電氣化動力趨勢,小改款 911 Carrera GTS 搭載全新開發的 3.6 升 T-Hybrid 油電動力系統,具備電子排氣渦輪增壓系統、雙電動馬達與 1.9 kWh 電池組,最終可提供 541 匹/62.2 公斤米的綜效輸出,搭配 8 速 PDK 雙離合器自手排變速箱,得以展現出更帶勁的加速力道。

911 Carrera GTS 搭載全新開發的 T-Hybrid 油電動力系統。

在新引擎、電子渦輪、雙電動馬達與電池組的加持之下,911 Carrera GTS 擁有 541 匹綜效馬力輸出。

至於入門的 911 Carrera 則仍搭載 3.0 升水平對臥六缸雙渦輪增壓汽油引擎,但換上與先前 Turbo、GTS 車型相同的中冷器、渦輪增壓器,將動力輸出提升至 394 匹/45.9 公斤米,零百加速成績也縮短至 4.1 秒,較小改款前更加出色。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

新創國民電動車主打台幣 30 萬元親民售價!可愛度比 Jimny 更吸睛

Honda 新款七人座 MPV 有望台幣 50 萬元入手!豐富配件打造專屬風格

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)