晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

排氣量最大白牌速克達將現身!PGO TIGRA 250 傳 6 月登場

2024/05/29 16:45 文/記者陳英傑    圖片來源/擷取自臉書社團

排氣量在 250c.c. 以下的白牌速克達市場,近期有三陽 DRG、宏佳騰 STR 等車款之外,PGO 也傳出將在 6 月推出排氣量 249c.c. 的 TIGRA 車款,試圖搶奪白牌速克達動力之王的稱號。

TIGRA 先前其實有 TIGRA 250,不過排氣量超過 250c.c.,屬於黃牌速克達。這次推出的則是排氣量 249.8c.c. 的 TIGRA,由於是白牌速克達,只要擁有白牌速克達駕照,無需另外考照就可騎乘。 

在機車經銷商的透露的資訊裡,指出白牌 TIGRA 預計會在 6 月推出,有著類似先前 TIG 的黃色、藍紫元素車身,另外搭配燻黑燈具與燻黑風鏡,營造運動感。 

目前傳出這款白牌 TIGRA 價格可能是 12 萬 4800 元,但並未獲得 PGO 確認,正式售價或許要等到 6 月才會正式得知。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

Subaru 泰國工廠宣布關閉

Toyota  2.0 升渦輪可榨 600 匹馬力

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)