晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 入門越野休旅換上粗獷面容!Land Cruiser Prado 追加省油新動力

2024/05/30 14:25 文/記者陳弘智    圖片來源/Toyota

自 Toyota 全新 Land Cruiser 250 陸續在全球各市場現身之後,其人氣跟著水漲船高,成為越野 SUV 界的當紅炸子雞,接下來也將以 Pardo 之名進軍澳洲,特別的是,在首波預告圖中發現澳規車型擁有專屬的水箱護罩式樣,形塑出與其他市場不一樣的粗獷新面容。

新一代 Land Cruiser Prado 澳規車型換上專屬水箱護罩,與其他市場做出區別。

新一代 Land Cruiser Prado 在澳洲提供 GX、GXL、VX、Altitude 與 Kakadu 共 5 種車型等級,當地開價 72,500~99,990 澳幣,約台幣 148~204 萬元。而較特別的是,VX 與 Kakadu 車型採用了全新設計的直柵式深色鍍鉻水箱護罩,面積略有放大並在中央嵌入橢圓廠徽,好與其他車型做出區別,並將防刮材質保險桿改為車身同色塗裝,呈現出更為高級的質感表現。

水箱護罩面積略有放大,內部採用深色鍍鉻直柵來展現新意。

Kakadu 頂規車型的保險桿改為與車身同色塗裝,質感更佳。

除了獨樹一幟的外型設計以外,澳規 Land Cruiser Prado 也採用了與其他市場不同的動力配置,搭載與現行 Hilux 相同的 2.8 升四缸柴油引擎,並具備 48V 輕油電技術加持,能在 204 匹/51.0 公斤米的既有引擎輸出以外,再提供 16 匹/6.6 公斤米的額外動力支援,不僅能帶來更迅速的油門反應與加速表現,同時也能節省油耗達 5%,展現更出色的節能效益。

Altitude 車型強調越野能力,因此採用 18 吋全地形胎配置。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

新創國民電動車主打台幣 30 萬元親民售價!可愛度比 Jimny 更吸睛

Honda 新款七人座 MPV 有望台幣 50 萬元入手!豐富配件打造專屬風格

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)