晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

福斯平價電動車登場時間曝光!純電掀背先發搶攻台幣 65 萬元入門市場

2024/05/30 16:27 文/記者陳弘智    圖片來源/Volkswagen

儘管目前各大車廠多已放慢電動車發展步調,但面對中國電動車以低廉價格大舉入侵的情況,仍舊不敢大意,福斯集團近日便宣布將在 2026 年推出平價電動車,價格將落在 2 萬歐元,搶攻台幣 60~70 萬元的入門電動車市場。

福斯宣布將在 2026 年推出一款 2 萬歐元的入門電動車。圖為 ID.2all 概念車。

福斯在去年 3 月即發表 ID.2all 概念車,可視為未來入門電動車的設計雛形,其外觀與內裝設計相當成熟,已接近準量產樣貌。ID.2all 採用貫穿式樣的 LED 頭尾燈組,車頭配合銀色飾板形成封閉護罩風格,整體身形小巧如同 Polo,但受惠與電動車特性,內部軸距卻與 Golf 相當,實用性方面更加出色。

車尾採用貫穿式尾燈,整體車身大小接近 Polo。

此外,車內採用採用 10.9 吋數位儀表搭配 12.9 吋中控螢幕的全新駕駛介面,但下方仍保留有空調系統的觸控列,保留直覺化的操作體驗。動力配置為一具可輸出 226 匹最大馬力的電動馬達,並擁有 450 公里的續航里程,使用快充裝置僅需 20 分鐘即可完成 10~80%充電。

內裝亮點在於 10.9 吋數位儀表與 12.9 吋中央觸控螢幕。

值得一提的是,福斯先前也透露將推出 ID.2all SUV 的計畫,成為品牌純電入門休旅。

福斯釋出 ID.2all SUV 概念休旅的車側剪影,預告下一步計畫。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

新創國民電動車主打台幣 30 萬元親民售價!可愛度比 Jimny 更吸睛

Honda 新款七人座 MPV 有望台幣 50 萬元入手!豐富配件打造專屬風格

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)