晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新年式 Subaru WRX 追加更強運動版!搭載數位儀表 操控表現同步升級

2024/05/31 11:52 文/記者陳弘智    圖片來源/Subaru

Subaru 宣布將為招牌性能房車 WRX 追加以性能為中心的全新 tS 運動版本,不僅擁有專屬的外觀、內裝配備,並針對操控表現進行升級,將在 6 月 2 日舉辦的 Wicked Big Meet 品牌活動中首度現身,預計 2025 年初在北美上市。

新年式 Subaru WRX tS 運動版首度現身,預計明年初在北美上市。

新亮相的 WRX tS 外型與標準車型最大差異在於,腳下升級 19 吋緞面灰多輻式鋁圈,並標配前 6 後 2 活塞的 Brembo 金色煞車卡鉗,配胎則為普利司通 Potenza S007,能進一步提升操控表現。

車內升級 12.3 吋全數位儀表,提升科技感與辨識度,而前排也採用 Recaro Performance Design 跑車座椅,以 Ultrasuede 麂皮包覆並帶有鮮明對比的藍色裝飾與頭枕 WRX tS 電繡字樣,彰顯自身的與眾不同。

升級搭載 12.3 吋數位儀表,提升座艙科技感。

Recaro 跑車座椅的支撐度與包覆性一流,可營造出更為熱血的駕馭氛圍。

WRX tS 維持既有的 2.4 升水平對臥渦輪增壓引擎,可提供 275 匹/35.7 公斤米的動力輸出,與其搭配的則是 6 速手排變速箱。除此之外,WRX tS 採用經過 STI 調校的電子懸吊系統,擁有舒適、一般與運動等駕駛模式可選,可提供更加豐富的駕馭樂趣。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

新創國民電動車主打台幣 30 萬元親民售價!可愛度比 Jimny 更吸睛

Honda 新款七人座 MPV 有望台幣 50 萬元入手!豐富配件打造專屬風格

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)