晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Honda 預告推駕駛樂趣十足緊湊型新車!有望是電動小車搭摺疊機車組合

2024/06/02 16:53 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Honda

從 0 系列、燁子品牌等規劃來看,Honda 的電動車布局相當積極,近日原廠的業務更新發表會上宣布,將於 2026 年推出強調駕駛樂趣的緊湊型電動車,同時也曝光一張新車局部照,從外型來看和去年發表的 SUSTAINA-C Concept 概念車相仿。

SUSTAINA-C Concept 概念車有望成為 Honda 在 2026 年量產新車。

去年登場的 SUSTAINA-C Concept 概念車,造型小巧且線條方正,搭載圓形頭燈組以及封閉式水箱護罩,大幅傾斜的引擎蓋以及獨特保桿,都令人聯想到經典的 Honda City,採雙門設定,車尾以傾斜的黑色平面呈現,並配有可顯示字樣的燈組。

另外和 SUSTAINA-C Concept 概念車一同亮相,並且和車輛配套可收納於後車廂的 Pocket Concept 電動概念機車,透過可摺疊式把手、腳踏,得以完美放置於 SUSTAINA-C Concept 後方專屬空間,為車主長途旅行後的最後一哩路準備,實現獨特的「六輪生活」。

Pocket Concept 電動概念機車屬於概念車的配套之一,幫助車主完成最後一哩路。

目前關於 Honda 新電動車的消息仍相當少,但從原廠透露強調駕駛樂趣的緊湊型電動車來看,將不會只專注於都會通勤使用,不過小巧的身形和電動機車配套的方式,有望取代 Honda e 停產後留下的市場空缺。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)