晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

中華汽車董事長宣布新一代菱利登場時間!全新外觀搭配升級 ADAS 系統

2024/06/03 13:49 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自臉書

繼 Zinger 之後另一款商用車主力 Veryca 菱利也準備推出大改款,根據中華汽車股東會上董事長嚴陳莉蓮的說法,新一代菱利將於今年第四季發表,目前測試車已經在國內公路上積極測試。

中華近日股東大會上,董事長嚴陳莉蓮表示大改款菱利將於第四季發表。圖為現行版。

目前曝光的中華新一代菱利的偽裝測試車,顯示出全新外觀設計,車頭全新頭燈組,內部能看到銳利的 LED 日行燈,下保桿也更換新樣式,車尾則導入直立式尾燈來展現新意,腳下新款輪圈較現行款更加動感。

中華新一代菱利商用車已經在積極測試中。

全車輪廓仍舊維持方正風格,整體尺碼推測和現行版相仿,也就是 4,155×1,570×1,950mm 水準,方便於市區巷弄穿梭,同時延續車系一貫優異的置物機能,內裝則有望提升科技便利性與舒適度。

動力方面則有望跟進新一代 Zinger 的腳步,採用 1.5 升四缸渦輪引擎來獲得更強的輸出水準,並提供更加完整的 ADAS 駕駛輔助系統選擇,屆時將會與 Toyota Town Ace 頂規 TSS 車型正面對決。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)