晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus ES 大改款預計今年亮相!全新外型捨棄招牌紡錘語彙

2024/06/03 14:50 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Spyder7

跟進 Toyota Camry 改款腳步,Lexus ES 也準備推出大改款,日媒指出將在今年發表,目前看來油電混合動力仍維持 TNGA-K 平台,但外型將有大幅更新,同時還會有純電動力車型,屆時是否會有新平台則有待原廠公布。

日媒稱大改款 Lexus ES 將於今年登場,擁有全新外觀設計。圖為預想圖。

參考日媒釋出的大改款 Lexus ES 外觀預想圖,車頭取消招牌的紡錘式水箱護罩,透過細長格柵搭配垂直飾條與兩側略為上揚且銳利的頭燈結合形成貫穿風格,下保桿則以大面積進氣口以及線條展示運動化氣息。

至於車側輪廓與現行版基本相同,車尾則預期換上更為運動化的後保桿,搭配上貫穿式尾燈組,內部為科技感十足的導光條,上方還有小鴨尾翼。

由於 Toyota 集團尚未推出基於 TNGA-K 架構的純電車款,因此無從參考接下來純電 ES 的動力規格,甚至有望出現新世代的純電架構,跟進如今全球趨勢的 800V 規格,以提升充電速度。

從商標名稱來看,其中 ES500e 的性能表現將超越如今 Lexus 旗艦電動休旅 RZ450e 的水準,推測搭載雙電動馬達與 Direct4 四輪驅動系統。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)