晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Hyundai Venue 小改款台灣發表!升級車距定速還有新車色

2024/06/04 15:10 文/記者陳英傑    攝影/記者陳英傑

Hyundai 在 2020 年所推出的都會跨界休旅 Venue,今天由南陽實業宣布推出小改款,升級 Level 2 半自動駕駛輔助,外觀換上十字鍍鉻水箱護罩,車艙也升級數位儀表板提升科技感。小改款還推出新色仙蹤綠,在路上更顯注目。

Hyundai Venue 小改款

Hyundai Venue 小改款相片集

改款後換上十字鍍鉻水箱護罩。

17 吋幾何雙色鋁圈

小改款的 Venue,在外觀部份以十字鍍鉻水箱護罩與改款前營造出不同特點,並且搭上全新 LED 頭燈、17 吋幾何雙色鋁圈。

內裝部分,最大改變就是換上 4.2 吋數位儀表,搭配藍灰雙色座椅,中控螢幕則為 8 吋影音,中控下方導入無線充電,usb type-a/type-c 雙插座,讓行動裝置可維持滿滿電力。 

車艙換上 4.2 吋數位儀表,搭配藍灰雙色座椅。 

這次終於有 SCC 智慧主動車距維持系統,但非全速域。

在 Hyundai SmartSense 輔助駕駛部分,這次也終於納入 SCC 智慧主動車距維持系統,美中不足的是並非全速域,另外也具備 LFA 車道維持輔助、LKA 車道偏移輔助、LDW 車道偏移警示等。

小改款 Venue 也推出全新車色仙蹤綠,有專屬 17 吋五幅幾何消光黑鋁圈,與限量 100 組的車頂行李置物架。 

Hyundai Venue 小改款售價

GLA:73.9 萬元

GLB 單色:76.9 萬元

GLB 雙色:77.9 萬元

GLC:81.9 萬元

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

日本 5 家車廠爆出認證數據造假爭議

5 月台灣新車銷售成績:Toyota 包辦前三名

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)