晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

致敬 80 年代的經典車!Toyota 推黑化外觀 Corolla 運動版

2024/06/05 13:25 文/記者陳英傑    圖片來源/Toyota

畢竟是縱橫全球的經典房車,Corolla 歷史悠久,美國 Toyota 也利用這機會推出 Corolla FX,透過這款車,向 1987 年的 Corolla FX16 致敬,預計今年秋天會在美國正式推出。

Toyota Corolla FX

這款 Corolla FX 使用當年的 FX 名稱,重拾當年的復古經典感,產品定位為運動型車款。

【Toyota Corolla FX 相片集

車尾有小型擾流尾翼做裝飾。

Toyota 所釋出的照片中可看到,Corolla FX 換上燻黑的網狀進氣壩,而 Toyota 的 Logo 也跟進採黑化處理,車尾裝上一組小型擾流尾翼,加上單邊雙出的排氣管,採用 18 吋黑化鋁圈,為 Corolla FX 不少霸氣感。 

車艙升級 10.5 吋中控螢幕,另外還有 7 吋數位儀表以及無線充電座。偏米色的運動化座椅,則採橘色縫線營造跳色感,另外也標配 Toyota Safety Sense 3.0

中控換上 10.5 吋懸浮螢幕。

數位儀表為 7 吋。

橘色縫線用來襯托這次的運動座椅。

仍為 TNGA-C 平台的 Corolla FX,仍然有著優異的剛性結構、低重心訴求,並且這次也降低了離地高度,電子轉向系統也做了調整,為駕馭提升更大信心。動力則沒有改變,在美國當地配置 2.0 升四缸 DOHC 引擎搭配 CVT 無段變速箱,有著 169 匹最大馬力與 151 lb.-ft 扭矩。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

Mazda CX-5 改款更趨明朗化!內裝模擬照提前曝光

BMW 入門掀背車改款登場!1 系列車格放大

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)