晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

借鏡 Camry 的操作套路?Lexus ES 改款模擬圖有既視感

2024/06/06 10:50 文/記者陳英傑

Lexus 旗下主力四門房車 ES 系列,在註冊 ES350h、ES350e 和 ES500e 後,也間接確認下一代即將在不久的未來發表。隨著商標資訊曝光,也讓汽車愛好者開始想像 Lexus ES 下一代的模樣。

Youtube 頻道《AutoYa INTERIOR》,對於 Lexus ES 的想像是這樣子的,車頭的造型,有著類似改款 Camry 的設計風格,而這設計元素則是來自於 Crown、Prius,但 ES 也沒忘記自己畢竟還是屬於 Lexus 車款,因此使用雙勾的 LED 日行燈來凸顯自己 Lexus 的風格。由於日媒先前傳出,ES 可能放棄招牌的紡錘式水箱護罩,也讓這個模擬圖的可能性更高了一些。 

而車艙裡,則有著如 Lexus RX 相似的規劃,像是中控的 14 吋大型觸控螢幕,並保留部分空調實體按鍵,中央鞍部則有線傳排檔、無線充電座等,數位儀表板與方向盤造型也與 Lexus RX 相近。 

由於 ES 與 Camry 其實是屬於雙生車,不排除下一代的 ES 仍沿用相同底盤,但在其他部分進行大幅度改造,與 Camry 的操作套路相似。

目前關於 ES 的問世時間,外媒預估應該會是在 2025 年。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

納智捷 n7 滿電特仕版開賣!比純粹版便宜 6 萬

行駛時無預警斷電失去動力!賓士召回 EQE/EQS 電動車

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)