晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

搭載劍齒虎的仿生造型!三陽全新跨界速克達預計今年上市

2024/06/09 09:51 文/記者蘇銘翰    圖片來源/SYM

去年 SYM 在米蘭車展上除了第二代 DRGBT 之外,還有一款全新黃牌跨界速克達 ADXTG,隨著前者於國內上市,ADXTG 近日現身環境部排放審驗合格名單中,預期將在不久後於台灣發表,擁有劍齒虎的仿生造型以及強悍越野性能。

SYM 全新黃牌跨界速克達 ADXTG 即將在台灣量產上市。

全新 ADXTG 400 跨界速克達靈感源自古代掠食者劍齒虎,以橫列的 LED 頭燈模擬劍齒虎寬闊口鼻搭配如同劍齒虎銳利獠牙的日行燈配置,目前已有偽裝測試車現身街頭,屆時上市後對手將鎖定 Honda ADV350。

這款 ADXTG 搭載 399c.c. 的水冷引擎,擁有出色的性能爆發力,並且在引擎下方加入護板提升地形穿越能力,同時 SYM 為其配置最先進的 BOSCH 的 ABS 和 EBL 緊急煞車警示系統,甚至具備 off-Road 模式。

擁有來自劍齒虎的仿生學設計,預期將具備出色越野性能。

另外 ADXTG 還配備有兩段式可調風鏡、方形全彩儀表板、倒立式前叉、中置避震器、鋁製搖臂、半越野胎等,搭配上和 MAXSYM TL508 相同固鎖式引擎,有望提供同級最為出色的越野表現,新車預期將於第三季登場。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)