晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三菱 Lancer EVO 測試車已上路?高性能轎車復活引爆車迷討論!

2024/06/09 11:25 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Carscoops

自從 2016 年 Mitsubishi 決定停產 Lancer EVO 之後,許多車迷都積極關注新一代車型復活資訊,近日出現一組偽裝測試照,號稱是大改款 Lancer EVO 的測試車,但實際上外媒發現,這組照片是以 2019 年 Outlander 測試車為基礎繪製而成。

根據外媒報導,一組 Mitsubishi Lancer EVO 復活後的測試車照曝光,畫面中維持四門轎車設定,並具備直列式的前格柵以及鋒利燈組,車頭處還有圓形的分離式日行燈,並導入超大型擾流尾翼,整體身形更加低趴並採雙出排氣管。

網路流傳 Lancer EVO 復活的偽裝測試車,外媒發現與 2019 年 Outlander 大改款的測試照相同。

如此逼真的新一代 Lancer EVO 測試車讓許多車迷相當興奮,但外媒卻發現,這組圖片的來源要追溯到 2019 年,當時是 Outlander 大改款的測試車照片,作者巧妙的將想像中 Lancer EVO 的測試車取代 Outlander 的位置。

目前 Mitsubishi 的重心仍擺在跨界與休旅車上,因此要復活性能轎車的可能性較低,但先前原廠註冊 Lancer Sportback 商標,推測將以休旅車形式呈現,並且比 Outlander 更大,比例類似於 Subaru Outback 的跨界旅行車設定。

日媒稱 Lancer Sportback 復活之作將是三菱 Momentum 2030 品牌策略其中之一。

若是如日媒報導,Lancer Sportback 將以跨界旅行車形式回歸,動力方面則有望搭載和 Outlander 相同的 PHEV 插電式混合系統,配合自家招牌 S-AWC 四輪驅動系統。不過目前尚無法確定新車是 Momentum 2030 品牌策略中哪一款剪影。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)