晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

V8 雙渦輪暴力 PHEV 油電上身!BMW 釋出新一代 M5 首張預告

2024/06/13 11:22 文/記者蘇銘翰    圖片來源/BMW

新一代 BMW M5 性能房車即將登場,原廠正式釋出預告圖,目前僅展示出飾光水箱護罩以及新世代的頭燈組,動力確認搭載 PHEV 插電式混合動力,擁有 70 公里的純電續航表現,隨著房車問世後,M5 Touring 旅行車將隨後跟進。

BMW 釋出新一代 M5 預告圖。

全新 M5 動力將採 PHEV 插電式混合系統,預期是源自 XM 的配置,也就是可輸出 580 匹馬力、76.5 公斤米扭力的 4.4 升 V8 雙渦輪引擎,搭配額外 197 匹馬力、28.6 公斤米的電動馬達,綜效輸出上看 720 匹,扭力更突破 1,000 公斤米水準。

外觀方面,M5 搭載新款 LED 頭尾燈組,並且與一般車型採用相同的垂直日行燈條,搭配水箱護罩橫柵與倒梯形下氣壩,從原廠釋出的預告圖來看,配有飾光水箱護罩,將為其增添更多科技質感。

新 M5 將搭載源自 XM 的高性能 PHEV 插電式混合系統。(翻攝自Carscoops)

另外由於懸吊系統更新,也讓新一代 M5 的軸距和輪距皆有增加,預計新車將在 7 月進行量產,意味著新車不久後就會發表,至於實用性更高的 M5 Touring 則預計在今年底登場。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)