晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

百萬內電動跨界登陸台灣!MG4 雙車型上市 頂規性能 435 匹

2024/06/13 14:59 文/記者蘇銘翰    攝影/記者蘇銘翰

台灣 MG 今(13)日正式發表 MG4 電動車,提供雙車型設定,其中入門車型續航高達 567 公里、頂規車型擁有 435 匹高性能輸出,配合緊湊且運動感十足的跨界外型,原廠開出 MG4 Electric 車型 99.9 萬元的百萬內售價,頂規 MG4 XPower 則為 118.9 萬元。

MG4 雙車型正式在台發表。

MG4 XPower 頂規車型擁有強悍性能。

全新 MG4 電動車擁有帥氣的外觀設定,包括車頭侵略感的前傾以及銳利頭燈組,搭配兩側大開進氣口的保桿風格,車身大小接近 Ford Focus,車尾則配置貫穿式樣的尾燈組,透過擾流尾翼與明顯突出的尾燈位置營造出豐富層次感。

車尾採獨特尾翼與尾燈組,形成多層次視覺。

內裝鋪陳上,以簡約的造型鋪陳,包括 10.5 吋懸浮觸控螢幕搭配方向盤前方小型 7 吋數位儀錶板,其中整合有多媒體系統、空調介面、360 度環景、手機連結等功能,平底雙幅方向盤擁有大量快控鍵,左右分別有可自行選擇功能的快捷鍵。

車內採簡約的鋪陳,大幅減少實體按鍵。

全車系皆搭載完整的 Level 2 等級駕駛輔助系統,並將最實用的 ACC 和車道維持功能整合成一鍵啟動。動力方面,入門車型的 MG4 Electric 搭載單馬達、後驅驅動,擁有 204 匹馬力與 25.5 公斤米扭力,搭配 64kWh 電池組,最大續航里程可達 567 公里。

頂規的 XPower 車型,搭載永磁同步雙馬達搭配 AWD 智能四驅系統,擁有 435 匹最大馬力與 61.2 公斤米扭力,可繳出 0-100km/h 加速 3.8 秒的優異成績,同樣是 64kWh 電池組,採 CCS1 充電規格、支援 V2L 外部供電,充電 5 分鐘可跑 100 公里,10-80% 充電約 26 分鐘。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)