晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

重量級電動新車即將導入台灣!續航里程表現皆超過 400 公里

2024/06/13 17:36 文/記者蘇銘翰    圖片來源/各車廠

台灣電動車選擇持續增加,接下來將迎接 Nissan Ariya 以及 Hyundai Kona 兩款重量級電動休旅,近日能源局的耗能證明中已經出現兩款新車的測試數據,其中 Ariya 搭載 91kWh 電池的車型續航達 548 公里水準。

能源局公布多款電動新車的續航里程測試成績。

去年台北車展便已率先登場的 Nissan Ariya,並於今年初官網展開預訂,提供入門 66 kWh 與高規 91kWh 兩種電池容量選擇,標配雙 12.3 吋螢幕、無線充電座、AutoHold 電子駐車與 ProPilot 智行安全系統。

Nissan Ariya 將導入雙電池規格。

此次送測的雙車型,66kWh 電池搭配單馬達擁有 210 匹馬力輸出,能源局公布的續航里程為 423 公里;91kWh 電池為雙馬達四驅,馬力達 230 匹、續航里程 548 公里。新車有望在 7 月在台上市。

Hyundai 新一代 Kona 僅會有純電動力引進國內。

另外一款現身能源局的 Hyundai Kona,新一代車型僅會導入純電車型,目前僅有 Kona-A 車型曝光,預期是搭載 48.6kWh 電池的版本,配合單馬達可輸出 133 匹馬力,續航里程測試值為 448 公里。最快今年 6 月底就有望進軍國內。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)