晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

亞洲首座保時捷駕駛中心在台灣!提供多元化課程 輕鬆享受奔馳賽道樂趣

2024/06/14 10:34 文/記者陳弘智    圖片來源/台灣保時捷

在 Porsche Track Experience 邁入 50 周年之際,台灣保時捷宣布為亞洲打造的首座「保時捷駕駛中心」於 6 月 13 日正式啟用,為保時捷品牌寫下歷史新頁。座落於台灣中心地帶的保時捷駕駛中心不僅完美體現保時捷純正賽道基因,更融入台灣獨特的視角與元素,彰顯保時捷品牌對於創新、性能以及台灣市場潛力的信心。

亞洲首座保時捷駕駛中心於 6 月 13 日在台中麗寶賽的啟用。

「台灣保時捷駕駛中心」座落於具有 FIA 認證的台中麗寶賽道,提供豐富多元的駕駛體驗課程,無論是忠實車迷或是初次接觸 保時捷的朋友,都能找到屬於自己的駕駛樂趣。駕駛課程包含:讓新車主體驗七款不同車型的「Discover」課程、追求極致性能的「Pilot」和「Pilot GT」課程、可體驗兩種車型差異的「Pilot Mix」課程,以及為經驗豐富的車主設計、精進駕駛技巧的「Track Day」和「Track Experience」活動。

全新台灣保時捷駕駛中心開幕典禮剪綵。(由左至右:台灣保時捷行銷與顧客關係處長沈佳樺、保時捷海外銷售事業部副總裁 Matthias Becker、台灣保時捷總裁 Christian Nater、保時捷日本、南韓、台灣區域處長 Sebastian Hoelzel、麗寶樂園渡假區董事長陳志鴻)

「台灣保時捷駕駛中心」從裡到外,每一個細節都經過精心設計,以體現保時捷品牌的獨特基因。從天花板與牆面上展示的經典賽車海報,到簡報室中以 「Porsche Exclusive Manufaktur 」客製化服務概念打造的座椅,各個元素都展現保時捷豐富的賽車歷史與對速度的熱情。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)