晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全新 Suzuki Swift 抵台時間揭曉!內外大升級 還有 24.5 km/L 超省油耗

2024/06/14 11:36 文/記者陳弘智    圖片來源/Suzuki

先前傳出新一代 Suzuki Swift 即將抵台消息,如今台灣 Suzuki 也在官網公布新一代 Swift 將在 7 月 10 日正式發表,並從 6 月 15 日起展開全台巡演,讓國內消費者有機會搶先感受全新 Swift 經過進化之後的小車魅力。

台灣 Suzuki 金鈴汽車透過官網預告新一代 Swift 將在 7 月 10 日正式抵台。

新一代 Swift 擁有 3,860 x 1,695 x 1,500 mm 的小巧車身尺碼,軸距則為 2,450 mm,外型變得更為流線俐落,承襲 Suzuki 家族 DNA 的蚌殼式引擎蓋,增加環繞整車的圓形腰線,而懸浮式車頂設計增添輕盈感,搭配極具張力的外擴輪拱,營造出全新的運動化風格。

新一代 Swift 外型更顯動感俐落,新款 LED 燈組設計也相當搶眼。

內裝鋪陳也全面更新,Two-tone 配色,時尚 3D 紋理設計與磨砂鍍層的塗裝提升層次與質感,並以 9 吋中央觸控螢幕作為科技亮點,支援 Apple CarPlay、Android Auto 連結功能,提升實用便利度。此外,後廂也具備 265 公升的基本容積,提供可靈活運用的空間機能。

內裝全面革新,9 吋觸控螢幕支援智慧型手機連結功能。

全新 Swift 搭載 1.2 升三缸汽油引擎搭配 12V 輕油電技術,擁有 82 匹、11.0 公斤米的動力輸出,以及平均油耗 24.5 km/L 的節能表現,並配有全新 Suzuki Safety Support 駕駛輔助系統,全方位守護人車安全。

全新 1.2 升三缸汽油引擎搭配 12V 輕油電技術能帶來更優異的節能表現。

新一代 Swift 全台巡演時間,詳細內容請以官方公布為主。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)