晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新款日系七人座 SUV 正式登場!運動版同步亮相 還有越野硬實力加持

2024/06/14 17:01 文/記者陳弘智    圖片來源/Isuzu

一如先前預告,Isuzu 在泰國正式發表七人座越野休旅 MU-X 的小改款車型,並推出 RS 運動化版本可選,當地售價為 118.4 萬泰銖起(約台幣 99 萬元),而採用四驅設定的 MU-X RS 售價則為 175.9 萬泰銖(約台幣 148 萬元),成為車系的頂規之選。

Isuzu 在泰國發表小改款 MU-X,當地售價約台幣 99 萬元起,RS 運動版也同步現身。

MU-X 是 Isuzu 當家皮卡 D-Max 的 SUV 雙生車,此回小改款提供 Active、Elegant、Ultimate 與 RS 運動化車型可選,外觀重點在於換裝重新設計的水箱護罩、LED 頭燈,以及身後的橫貫式 LED 尾燈來展現新意。

小改款 MU-X 更新水箱護罩及頭尾燈設計作為識別。

而擔任頂規旗艦的 MU-X RS 更有著專屬水箱護罩、空力設計與黑化套件加持,並升級搭載 20 吋亮黑色鋁圈,進一步強化整體的動感氣勢。此外,也在車頭尾設有檸檬綠 RS 銘牌作為身分識別。

RS 運動版擁有黑話套件加持,並升級搭載 20 吋鋁圈強化動感氣勢。

小改款內裝升級 7 吋數位儀表與 9 吋中央觸控螢幕,車載系統也支援無線 Apple CarPlay/Android Auto 展現科技便利性,而 RS 運動化車型更透過黑紅內裝配色,營造出更為熱血的駕馭氛圍,並提供更完整的 ADAS 駕駛輔助系統提升行車安全。

內裝升級 7 吋數位儀表與 9 吋觸控螢幕,RS 運動版採紅黑紅配色營造熱血氛圍。

三排大空間是 MU-X 的一大賣點。

小改款 MU-X 動力預計維持既有配置,提供 1.9 升與 3.0 升柴油引擎可選,分別擁有 150 匹、190 匹最大馬力輸出,以及從低速即開始湧現的飽滿扭力,而 RS 更提供四驅版本可選,能進一步強化越野能力。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)