晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 露營神車 Town Ace 變身移動小豪宅!內附冷氣冰箱 還有兩張床

2024/06/15 09:10 文/記者陳弘智    圖片來源/MYS Mystic

被稱為露營神車的 Toyota Town Ace 確實有極高的改裝潛力,來自日本的戶外改裝品牌 MYS Mystic 就以自家的 Registro 系列證明這一點,讓平凡的小貨車搖身一變成擁有美式經典風格的露營車,隨時都可出發來一趟悠閒的戶外車宿生活。

MYS Mystic 以 Toyota Town Ace Van 為基礎,打造 Owl 露營車,美式風格外型是品牌一大特色。

Registro 系列的 Owl 是以 Toyota Town Ace Van 為改裝基礎,將車身後半部改為特製的鋁板車艙,不僅擁有重量輕、剛性高的優點,獨特外型搭配腳下的復古輪圈也展現出經典的美式風。車內更是精彩,以棕色沙發、床墊、儲物櫃與素色木板的組合,營造出有如山林小木屋一樣的舒適氛圍,而中央桌子收起、展開沙發與床墊之後,便成了一張可供 2 人休息的舒適大床,同時車艙前端也具備一張折疊床可供休息使用。

將桌子收起、沙發打平便成為舒適大床,車艙前端也設有休憩空間。

此外,Owl 也設有冷氣、冰箱、微波爐與簡易廚房,可以享受像在家一樣的舒適感,並具備 300Ah 大容量電池作為電力來源,且可透過 240W 太陽能板充電,滿足車上電器所需,成為戶外車宿露營的最佳夥伴。

車內以木質飾板與棕色沙發營造出小木屋的舒適氛圍。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)