晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota Yaris 傳大改款已在開發中!搭全新 1.5 動力 最快明年登場

2024/06/16 09:45 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Spyder7

現行日規 Toyota Yaris 於 2020 年問世,今年初推出小改款版本,並且銷售狀況火爆,候車期已經延至明年初,日媒近日更爆料,大改款車型已經在開發中,預計明年底登場,有望搭載品牌最新開發的引擎動力。

日媒釋出新一代 Toyota Yaris 外觀預想圖,搭載最新設計語彙。

根據日媒報導,新一代 Toyota Yaris 預計明年底發表,外型上採用新世代 Hammerhead 設計語彙,也就是和 Crown、Prius 等相仿造型,擁有銳利的 C 型頭燈組搭配下方大型進氣壩,中央還有類似琴鍵的獨特飾板點綴。

日前 Toyota 發表兩款全新引擎,分別為 1.5 升和 2.0 升四缸排氣量的設定,其中 1.5 升提供自然進氣與渦輪增壓兩種,採短衝程設計能讓結構更緊湊,並具備更出色的馬力輸出與省油表現,還可搭配招牌的 Hybrid 技術。

新一代 Yaris 有望搭載 Toyota 新開發的 1.5 升動力。

而日媒推測新一代 Yaris 將會採用 1.5 升的配置,不過尚未確認是自然進氣或渦輪增壓,但可以確定性能表現都會比現行三缸引擎更為出色,另外 Hybrid 油電車型也不會缺席,預期以新世代 1.5 升四缸引擎搭配電動馬達。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)