晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

排氣量 250.2c.c.、馬力 25.5 匹!PGO 白牌旗艦速克達 Tigra250 展開預售

2024/06/16 12:10 文/記者蘇銘翰    圖片來源/PGO

眼看 SYM、KYMCO 紛紛推出全新運動速克達,以強悍性能著稱的 PGO 正式宣布排氣量 250.2c.c. 的白牌 Tigra250 預售起跑,透過全新開發的水冷引擎,繳出驚人的 25.5 匹馬力,外型則與黃牌的 Tigra250 相同,預售價為 124,800 元。

PGO 推出白牌最大排氣量 Tigra250,擁有 25.5 匹馬力輸出,並正式展開預售。

原先 PGO 便有黃牌的 Tigra250,排氣量為 251.3c.c.,剛好符合黃牌標準並能騎乘快速道路,而如今更推出排氣量 250.2c.c. 的 Tigra250,則是屬於白牌最大排氣量,對於沒有重型機車駕照的騎士來說,也能享受到媲美黃牌的強悍輸出。

同時 PGO 針對白牌 Tigra250 搭載全新開發 DOHC 水冷引擎,採用高性能 DOHC 雙頂置凸輪軸系統,設計上採用兩顆獨立的凸輪軸,在高轉速運作時能精準地控制與提升引擎進排氣效率,再加上輕量化的鋁合金鍛造活塞,可繳出 25.5 匹最大馬力與 2.5 公斤米扭力。

PGO 全新白牌旗艦配備上比照黃牌 Tigra250。

外型上和黃牌的 Tigra250 相同,擁有充滿肌肉線條的動感身形,採用藍色車身搭配向自家地表最強性能小鋼炮 TIG 冠軍特仕版致敬的車身飾貼,配備上則擁有 LCD 液晶儀表、ABS、Stop&Go 引擎怠速啟停系統、USB QC3.0 電源插孔、抗壓風鏡等。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)