晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

國產休旅競爭激烈!Honda CR-V/HR-V 搭全新夜行空力套件登場

2024/06/17 16:10 文/記者陳英傑    圖片來源/Honda

國產休旅競爭激烈,除了增加折價金額,升級套件也是個不錯選擇。Honda 針對旗下兩款休旅 CR-V 與 HR-V,推出夜行特仕版,透過搭載夜行空力套件,配備升級不加價的情況下,強化外型的動感視覺,讓整體搭配更有一致感受。

CR-V 夜行特仕版

CR-V 夜行特仕版,在外觀搭載 7 大元素,有夜型前下空力套件、夜型鋁圈、夜型側下飾板、夜型後視鏡、夜型後下擾流尾翼、夜型擾流尾翼、夜型 LED 迎賓踏板。

CR-V 的夜型鋁圈,尺寸為 18 寸。

CR-V 夜型後視鏡,以黑化方式呈現。

HR-V 夜行特仕版,則是在外觀搭載 5 大元素,有夜型前下空力套件、夜型側下飾板、夜型後視鏡、夜型後下擾流尾翼、夜型 LED 迎賓踏板。此外 HR-V 也推出新車色風尚灰,搭配夜行空力套件,展現都會休旅沈穩的另一面。

HR-V 夜行特仕版

在動力方面都未做調整,CR-V 為 1.5 升四缸渦輪引擎,有著 193 匹最大馬力,平均油耗 15.0km/l;HR-V 為 1.5 升自然進氣引擎,最大馬力 121 匹,平均油耗 17.0km/l。兩款車皆標配 Honda Sensing。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

外媒評選 10 款最安全休旅車  3 款獲滿分肯定

車壇又一雙門跑車正式停產

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)