晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

供不應求 暫停接單 2 年半!Lexus 最頂休旅開放下訂附加嚴苛條件

2024/06/17 09:45 文/記者陳英傑    圖片來源/Lexus

身為 Lexus 最頂級休旅,LX600 在 2022 年 1 月開始交車,由於獲得極高好評,在生產速度跟不上交車速度的情況下,Lexus 只好發出暫停接單的通知,近期日媒發現,已經暫停接單近 2 年半的 LX600,近期似乎重新開始接受訂單,但同時也增加了許多訂車限制。

Lexus LX600 長達 2 年半都處於暫停接單狀態。

【Lexus LX600 相片集】

LX600 當時推出後,在停止接單之前的訂單數已高達 6000 張,但生產台數卻跟不上,因此被迫暫停接單。 

日媒報導,近期在數家 Lexus 的日本經銷商,已經開放 LX600 下訂,雖說是開放,但其實也只有相當少量的 1 至 3 輛,但也沒有告知明確的交車時間。 

並且這次的開放訂單,其實還有附加條件,那就是必須確認不會將車輛出口海外,或以轉售為目的而購買。 

日媒也發現,先前已經預約候車但取消的車主也不在少數,取消的原因最多的就是想等小改款推出,又或者是如果有油電的 LX700h 就會改訂這款車。

LX600 目前在日本售價達到 1250 萬日圓(約 261 萬元台幣),台灣方面目前尚無 LX 是否會導入的消息。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

Honda 與三菱商事組電動車合資公司

Yamaha 推 AUGUR 155 新車色

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)