晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

大改款 BMW X3 正式現身!改頭換面展現新風貌 動力升級還有大空間

2024/06/19 12:35 文/記者陳弘智    圖片來源/BMW

在真面目意外提前曝光之後,BMW 原廠也終於公開大改款 X3 資訊,外觀內裝全面升級,展現煥然一新的動感風采,並提供多元化動力編成,且皆採四驅配置,預計今年第四季陸續在全球市場上市。

BMW 發表全新大改款 X3,預計今年第四季在全球上市。

【大改款 BMW X3 相片集】

在既有的 CLAR 平台之下,全新大改款 X3 車格有所放大,車身尺碼為 4,755 x 1,920 x 1,660 mm,較前代車型增長 34 mm、加寬 29 mm、降高 25 mm,軸距則維持 2,865 mm。車頭換上新式樣設計的雙腎型水箱護罩,不僅面積有所放大,內部也擁有與新一代 1 系列相同、結合直線與斜線的格柵設計,呈現出相當獨特且具辨識度的視覺效果。新款 LED 頭燈組導入雙 L 式日行燈設計,身後尾燈則採用 T 字型導光條,看起來更有科技感。

新款水箱護罩加入直柵與斜線設計,極具辨識度。

新款 LED 尾燈設有 T 字型導光條展現新意。

而新增的 M50 xDrive 車型也將飾光水箱護罩、M Sport 進階套件列為標配,再透過 19 吋 M 款五輻式鋁圈、雙邊雙出尾管來彰顯性能氣勢。

M50 xDrive 擁有 M 款橫柵水箱護罩與 M Sport 進階套件加持,面容更加霸氣有型。

M50 xDrive 採用雙邊雙出尾管配置,提升性能氣勢。

大改款 X3 內裝焦點在於導入一體式曲面螢幕與光幕飾板,並採用 BMW OS 9 車載系統與 QuickSelect 功能,可提供更直覺且便利的操作體驗。在空間表現方面,受惠於車格放大,將後廂基本容積提升至 570 公升之譜,並可擴充至最大 1,700 公升,展現更出色的空間機能。

採用與現行 X1 相仿的內裝鋪陳,提升科技感與操作體驗。

後廂基本容積為 570 公升,若將後座打平則可擴充至 1,700 公升之譜。

大改款 X3 提供豐富的動力選項,包括 2.0 升汽柴油輕油電、3.0 升汽油輕油電與 PHEV 插電式油電選擇,其中搭載 2.0 升四缸渦輪汽油引擎的 30 xDrive 車型擁有 255 匹、40.8 公斤米的動力輸出,可於 6 秒完成零百加速,而搭載 3.0 升六缸渦輪汽油引擎的 M50 xDrive 車型則擁有 393 匹、59.2 公斤米的動力輸出,僅需 4.4 秒即可完成零百加速。

此具 3.0 升直六渦輪汽油引擎可提供 393 匹、59.2 公斤米的飽滿輸出。

至於 30e xDrive 插電式油電車型則以 2.0 升渦輪汽油引擎為主,搭配電動馬達與電池組,擁有 299 匹綜效馬力與最高 90 里程的純電續航里程。

30e xDrive 插電式油電車型擁有最高 90 公里的純電續航里程。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)