晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

《路透》爆料:法拉利首款電動車至少賣 1700 萬元 明年第四季發表

2024/06/19 16:00 文/記者陳英傑    圖片來源/Ferrari

法拉利在電動車的規劃上,雖然較慢,但也已安排在 2025 年第四季推出,來自知情人士透露給《路透》的消息,法拉利的第一款電動車,售價可能高達 50 萬歐元(約 1762 萬元台幣)以上。

知情人士透露給《路透》的消息,法拉利的第一款電動車,售價可能高達 50 萬歐元(約 1762 萬元台幣)以上。

《路透》取得不願具名的知情人士消息,這款電動車不但價格高昂,法拉利更準備了一座可生產電動車、油電車與燃油車生產的工廠,這樣的規劃,可望讓集團的產能提高 3 成。

而 50 萬歐元的價格,並不包含其他選配功能,而這價格也將高於其他競爭對手電動車的平均售價 35 萬歐元價格。而保時捷的 Taycan 電動車則是起價 10 萬歐元。 

知情人士表示,這座專為電動車生產的工廠,對於法拉利而言是一個大膽的操作,但隨著不小風險,但若是成功,將能讓法拉利從去年不到 14000 輛的交車,一口氣上升到 20000 輛。 

法拉利認為,有錢人已經準備好購買電動車了。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

Yamaha MT-15 白牌檔車將國產化

外媒推薦 10 款續航力最長電動車 6 款台灣買得到

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)