晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

SYM 神秘測試車有望是靈獸新成員!大羊身形並導入盲點偵測系統

2024/06/20 16:43 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Jiang Gain Gavin臉書

日前 SYM 申請盲點偵測系統的專利,其中搭載該系統的車款相當神秘,而近日有網友在新竹捕捉到這輛神秘測試車,並且如同預期後方配有外掛式盲點偵測配備,該車配有獨特的尾燈組造型,有望是 BT 靈獸系列的新成員。

網友拍攝到 SYM 神秘測試車,有望是靈獸家族新成員。

早在 2019 年 SYM 就申請 TTLBT 商標,前面 TTL 源自義大利文烏龜 Tartaruga,也就是靈獸系列中代表玄武的靈龜,其中關鍵就在於車牌下方的黃色標籤中,可以看到 TTL 的字樣,再加上如同龜殼一般的尾燈組,可以預期便是靈獸家族新成員。

2019 年 SYM 註冊 TTLBT 商標,代表著靈獸中的玄武。

根據測試車判斷,新車大小接近於 TL 系列,屬於大羊的巡航車款定位,排氣量預期將在黃牌以上,並搭載有較高的風鏡,另外更為平整的座墊,可以預期新車並非採追求運動跑格,而是更傾向於舒適巡航。

先前 SYM 盲點偵測專利中的車款預計便是此次神秘測試車。

至於先前曝光的盲點偵測專利,目前測試車是以外掛式安裝於尾燈組下方,至於未來量產是否維持外掛或是整合在車身之中則有待觀察,另外針對全新車款的動力配置目前也沒有相關資訊曝光。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)