晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Citroen 跨界休旅 C3 Aircross 新登場!小巧車格卻有七人座魔術大空間

2024/06/20 15:11 文/記者陳弘智    圖片來源/Citroen

法系汽車品牌 Citroen 正式發表大改款 C3 Aircross,在前衛的粗獷外型之下,擁有同級唯一「三排七人座」的魔術大空間,並提供汽油、油電與純電的豐富動力編成,將率先在法國上市,當地售價為 19,400~27,400 歐元,約台幣 67~95 萬元。

Citroen 發表全新大改款 C3 Aircross,將率先在法國上市。

C3 Aircross 為 Citroen 旗下入門跨界休旅,此回大改款身形有所放大,車長增加至 4,390 mm、軸距則為 2,670 mm,比我們所熟悉的 Toyota Yaris Cross(車長 4,310 mm、軸距 2,620 mm)略大一些。

新外型設計看起來相當粗獷。

整體身形略有放大,車長來到 4,390 mm。

新外型設計強調 SUV 的壯碩肌肉感與粗獷風格,而內裝則以前置式數位儀表搭配 10.25 吋中央觸控螢幕來展現科技感,車載系統也支援 Apple CarPlay、Android Auto 功能,符合時下科技趨勢。

內裝設計簡潔俐落,數位儀表至於控台前端,10.25 吋觸控螢幕為科技焦點。

大改款 C3 Aircross 最特別之處在於提供同級唯一的七人座車型選擇,並特別配有增厚 10~15 mm 泡棉的高級舒適座椅與魔毯液壓懸吊,即便身處第三排也能擁有舒服的乘坐感受。

大改款 C3 Aircross 提供七人座車型選擇。

在動力部分,大改款 C3 Aircross 提供 1.2 升三缸 PureTech 渦輪汽油、1.2 升 PureTech+48V 輕油電,以及純電動力選擇,前兩者分別擁有 101 匹、134 匹最大馬力輸出,而純電車型則搭載單馬達與 44 kWh 鋰電池組,擁有 113 匹馬力輸出及超過 300 公里的續航力表現,使用 100 kW 快充裝置能在 26 分鐘內完成 20~80%充電。

擁有多元化動力編成,也有純電選擇。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)