晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

迷你得利卡上市一年人氣不減!累積訂單超過一整年銷量

2024/06/20 15:40 文/記者陳英傑

日本三菱熱賣的 K-Car 小車 Delica Mini,銷售成績出色,原廠也宣佈了 Delica Mini 銷售滿週年的成績單,一年就賣出了 4.4 萬輛,累積訂單也超過 5 萬張,成績亮眼。

三菱 Delica Mini 已上市一年,銷售依然火熱。

【三菱 Delica Mini 相片集

三菱表示,Delica Mini 以帥氣可愛的設計,加上戶外、4WD 的訴求,即使到現在已經上市超過一年,訂單仍然滿載。在訂單組成裡,有 51% 車主選擇了配備 165/60R15 大直徑輪胎的 4WD 四輪驅動車型,適合前往非鋪裝的崎嶇道路使用。

從車型等級來看,汽油版與油電版分別有雙車型可選擇,有高達 90% 的車主選擇了汽油與油電的 Premium 頂規車型。 

三菱也針對 Delica Mini 進行部分改良,首先是針對車機連線部分,為了降低網路攻擊的風險,因此變更車機軟體,以符合目前日本最新法規。 

福祉車版本的副駕駛座採電動調整,讓輪椅人士方便乘車。

另外也持續提供 Delica Mini 福祉車,副駕駛座以電動調整方式,可以在向外旋轉時,同時降低副駕駛座高度,讓使用輪椅人士可以方便上下車。

Delica Mini 在日本售價從 183 萬 7000 日圓到 227 萬 1500 日元(約 38 萬至 47 萬元台幣)不等。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

Gogoro Pulse 開始交車   一數據驚人

23 歲 Honda 跑車拍賣價逼近 200 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)