晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣馬自達10週年紀念車型!新年式車款同場發表 強化級距競爭力

2024/06/21 05:32 文/記者蘇銘翰    圖片提供/Mazda

台灣馬自達慶祝10週年,針對熱銷三款車推出Retro Sports Edition紀念車型。圖為Mazda 3(前)、CX-30(中)、CX-5(後)。

台灣馬自達歡慶成立10週年,昨(20)日針對熱銷車款Mazda 3、CX-30與CX-5推出Retro Sports Edition紀念車型,並且採常規販售。同場發表2025年式Mazda 3與CX-30,新增多項實用配備,強化車款在級距中的競爭力。

Retro Sports Edition紀念車型內裝以全新Leganu麂皮呈現,並以赤陶紅雙色鋪陳呈現動感氛圍。

全新登場的Retro Sports Edition紀念車型外觀針對水箱護罩、輪圈、後視鏡蓋等導入黑化套件,強化車款侵略氣息,流露潮流運動風格。內裝則採用全新Leganu麂皮質感用料,搭配赤陶紅的雙色設計,讓原本就是Mazda最大優勢的車室精緻感也大幅提升。配備部分,Mazda 3與CX-30的Retro Sports Edition紀念車型,由頂規車型20S Signature Carbon Edition進行強化,除了保有完整配備,內外觀也同步升級。CX-5的Retro Sports Edition紀念車型相較於頂規,則缺少四輪驅動系統。Mazda 3 20S Retro Sports Edition售價98.8萬元,CX-30 20S Retro Sports Edition售價109.8萬元,CX-5 25T Retro Sports Edition售價129.9萬元。

新年式Mazda 3(左)、CX-30(右)將多項實用配備列為標配。

同場發表的2025年式Mazda 3與CX-30車型編成有所調整,分為20S Carbon Edition、20S Premium、20S Signature,並導入最新鋯石棕車色,展現潮流魅力氛圍。Mazda 3將360度環景、智慧倒車煞車、盲區煞車輔助等列為標準配備,CX-30則是將休旅車中最實用的電動尾門做為標配,提升車系競爭力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)