晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nissan 跨界旗艦大改款外型層次感豐富!空間更寬敞 最快下半年問世

2024/06/23 10:26 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自kolesa

曾經在台灣販售的 Nissan 跨界旗艦 Murano,定位在 X-Trail 之上、空間也更為優異,近日大改款測試車已經上路,最快下半年問世,隨即專業繪製預想圖的《kolesa》便釋出最新預測樣貌,透過多層次的布局讓車頭凸顯出更多新鮮感。

車頭透過多層次的水箱護罩以及獨特燈組,新鮮感撲面而來。圖為預想圖。

根據《kolesa》的預想圖以及掌握的新車資訊,新一代 Murano 預期擁有更充裕車室空間,但造型上則融入 Ariya 電動休旅以及 Kicks 的設計,透過多層次橫柵水箱護罩,搭配兩側如翅膀延伸的燈組,再加上貫穿式的上層設計,讓車頭視覺感更為寬闊。

車側方面可以看到略為下沉的肌肉線條,搭配起伏的車頂設計延伸到車尾擾流尾翼,將過去較顯笨重的身形增添更多動感,車尾還採用貫穿式樣的尾燈組,並且將 NISSNA 品牌字樣整合於燈組內。

車尾透過雙色布局以及貫穿式尾燈,讓視覺更具動感。圖為預想圖。

至於在內裝方面,先前間諜照透露將採用結合數位儀表與中央觸控螢幕的一體式螢幕配置,面積也相當大,並有望搭載最新 NissanConnect 車載系統並內建 Google 功能,展現與時俱進的科技便利性。

內裝導入時下主流的一體式雙螢幕設計,強化科技感與使用便利性。(翻攝自Carscoops)

動力方面,現行是以 3.5 升 V6 引擎作為主力,大改款後預計將以 2.0 升四缸渦輪引擎取代並有望追加 e-Power 油電技術加持,爭取更佳節能的油耗表現。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)