晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣有望導入?Honda Freed 改款 7 人 MPV 日媒透露試駕心得

2024/06/24 16:50 文/記者陳英傑    圖片來源/Honda

Honda 在日本推出的改款 Freed,屬於小型 MPV,對手是同級的 Toyota Sienta,在 5 月底就有超過 15,000 張訂單,6 月尚未結束的情況下,預購訂單已經突破 2 萬張大關,將於本週四(6/27)正式發表,隔天(28 日)正式開賣。

Freed e:HEV Crosstar(左),Freed e:HEV Air(右)

【Honda 改款 Freed 相片集】

來自日媒消息指出,目前累積超過 2 萬張訂單的表現,這個接單速度已經接近之前的二代 Freed。最暢銷的就屬 e:HEV AIR EX 車型,交車期將長達一年。

《Carwatch》試駕 Freed 之後,認為 Freed 的駕駛視野開闊,操駕起來很輕鬆,在切換車道時也很流暢,e:HEV 的加速力道也很線性,唯獨讓日媒煩惱的,則是頭頂上的風切聲略微大聲。 

Freed e:HEV Air

Freed e:HEV Crosstar

日媒也以同樣路線,改坐在後座確認舒適度,在設定上,後座座椅的高度比先前更高,雖然會帶來晃動,但沒有感到不適,而且這是在同級緊湊型 MPV 裡,唯一的獨立座椅,這點獲得日媒讚賞。 

第二排擁有 Capital seat 的獨立座椅配置。

而另外試駕 Crosstar 的 1.5 升汽油版本,加速力道就明顯略遜一籌,包括在靜肅與震動方面都是如此,但車重少了 100 公斤,靈活性部分表現較好。

雖然 AIR 車型目前佔比最多,日媒對於 Crosstar 開創了新的設計世界觀,對於後續銷售也相當期待與看好。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

高溫讓電動車電力衰退!美調查:攝氏 38 度續航跌 3 成

保時捷中國銷量腰斬  Macan 空車價下殺 7.7 折

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)