晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

賓士純電 C-Class AMG 版本現身測試!最大輸出直逼 800 匹水準

2024/06/25 17:10 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自motorauthority

Mercedes-Benz 已經開始著手打造更入門的純電版 C-Class,名稱將捨棄 EQ 的命名模式,近日 AMG 版本偽裝車現身,有望實現比 AMG C63 的 680 匹更強悍輸出,預期有 700-800 匹水準,將成為 Tesla Model 3 Performance 的最大對手。

AMG 版本純電 C-Class 測試車現身,擁有運動化的外型。

純電版 C-Class 搭載 Mercedes-Benz 專為入門與中階電動車開發的 MB.EA-Small 專屬平台,而最新曝光的 AMG 高性能版本測試車,可以看到更為開闊的下氣壩與葉子板,另外車尾導入小鴨擾流尾翼,再加上大尺寸多幅輪圈與更低趴身形,運動氣息更加明顯。

目前針對純電版 C-Class 的動力系統仍成謎,但可以確定支援 800V 電能架構,得以實現高速充電,而 AMG 高性能版本至少有雙馬達四驅配置,屆時性能表現有望直逼 800 匹水準,比起 Tesla Model 3 Performance 的 460 匹更加出色。

純電 C-Class 內裝鋪陳曝光,採用類似於 MBUX Hyperscreen 的全螢幕配置。

根據最新曝光的純電版 C-Class 內裝照,儘管仍被偽裝覆蓋,但可以看到中央配有近乎佔據整個中控台的大尺寸螢幕,預期會和全數位儀表板相連,外媒認為這種鋪陳方式類似於 MBUX Hyperscreen 的低階版本,同時配合細長空調出風口。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)