晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Kia 七人座廂旅 Carnival 新款售價曝光!內外豪華升級 三排空間超好用

2024/06/25 17:35 文/記者陳弘智    圖片來源/Kia

Kia 原廠去年底海外發表小改款 Carnival 並陸續進駐全球各大市場,近日則抵達美國市場,當地售價也隨之曝光,開價 36,500~52,600 美元(約台幣 118.5~170.7 萬元),而台灣方面,小改款 Carnival 預計在今年第四季抵台。

小改款 Kia Carnival 抵達美國,原廠宣布當地售價為 36,500 美元起。

小改款 Carnival 外型重點在於車頭換上新式樣水箱護罩,並採用與純電旗艦休旅 EV9 及小改款 Sorento 類似的直立式 LED 頭燈組,並以 L 型日行燈作為識別,打造帶有新世代家族化特徵的前衛面容。

同時可見車側仍保有 Carnival 招牌的 C 柱鍍鉻飛翼飾板設計,腳下鋁圈造型也十分搶眼,而身後原本的水平式 LED 尾燈則改為 L 型橫貫式設計,達到頭尾呼應的效果。

小改款 Carnival 跟進 EV9 純電休旅的前衛設計風格。

內裝換上結合數位儀表及中央觸控螢幕的一體式雙螢幕配置,以及簡化實體按鍵數量,打造更加簡潔俐落的數位化座艙,並透過雙色皮革鋪陳出豪華氣息,採鋼琴烤漆的控台中央還增設一道金色飾條點綴,讓整體質感更上一層。在寬裕的車室空間當中,則提供三排七人或八人座規劃。

小改款亮點在於導入雙螢幕配置,並簡化實體按鍵數量,強化科技感。

寬闊舒適的車室空間是 Carnival 的最大賣點。

小改款 Carnival 沿用既有的動力配置,提供 3.5 升 V6 汽油與台灣現行的 2.2 升四缸柴油引擎,並追加與小改款 Sorento 相同的 1.6 升渦輪油電動力選擇,爭取更好的節能表現。

1.6 升渦輪油電是小改款 Carnival 的動力亮點。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)